Wir suchen: Lehrkraft für Klavier | mit Rock-Pop-Jazz | Digitale Musikproduktion – Bandcoaching

Wir suchen eine Klavierlehrkraft, die mit Intuition und offenem Ansatz Übergänge von der klassischen Klaviermusik zu Rock, Pop und Jazz vermittelt. Grunderfahrung mit elektronischen Tasteninstrumenten, Digital-Audio-Workstations, Bandcoaching und Anleitung zur Musikproduktion ergänzen das Anforderungsprofil.
Wir erwarten:

• einen instrumentalpädagogischen Abschluß
  • eine stilistischflexible Grundhaltung
  • EMP-Grundkenntnisse und Gruppenunterrichtserfahrung
  • Aufbau von Bands
  • Improvisationsunterricht
  • Erfahrung mit DAW-Software (z.B. Logic Pro – Studio One – Ableton Live)
  • proaktive Teamarbeit bei Musikschulprojekten
  • kulturelles Engagement vor Ort
  • Freude an interaktiven Prozessen

Wir sind, im engagierten Kollegium von 55 Lehrkräften, eine große kommunale Musikschule mit 2.400 Schülern im Großraum München. Wir brauchen kreative und engagierte Musikpädagog*innen, die empathisch-begeisternd der kindlichen Neugier mit guten Anregungen begegnen und die ihre Schüler anspruchsvoll zur
musikalischen Eigenständigkeit führen. Wir schaffen einen Wert, der bleibt.

Vergütung nach TVöD inkl. Großraumzulage München

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Musikalisches Abschlusszeugnis, ggf. Tätigkeitsnachweise) richten Sie bitte an:

Musikschule im Zweckverband Kommunale Bildung
Hildegard Fröhlich, Personalstelle