Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Die offizielle Anmeldezeit ist vorüber. Wir sind sehr dankbar, dass die Familien unserer Schülerinnen und Schüler uns in dieser Krise die Treue halten und schauen auf einen der geringsten Abmeldestände überhaupt. Trotzdem gibt es in einigen Fächern noch freie Plätze. Nutzen Sie daher die Möglichkeit, sich für das Schuljahr 2020_21 an der Musikschule anzumelden.

Ein kompetentes Büroteam unterstützt Sie bei Fragen und Beratungsbedarf.

Seit 22. Juni ist die Musikschule nahezu uneingeschränkt wieder in Betrieb. Wenn Sie also Interesse an einer  Beratung haben, dann zögern Sie nicht, das Musikschulbüro unter 08092.857790 zu kontaktieren. Unsere Lehrkräfte stehen gerne für telefonische Beratung oder Video-Chat zur Verfügung.

Nutzen Sie zur Anmeldung auch unser Online-Portal.

Informieren Sie sich mit unserem Anmeldeflyer, der Sie mit Verlinkungen zu unserer Homepage auf einen virtuellen Rundgang durch unsere Musikschule führt. Viel Spaß beim Durchstöbern!

Jul, 23, 2020