Abgesagt: Weihnachtliche Streicherklänge @ Kath. Stadtpfarrkirche St. Ägidius
Dez 5 um 17:00

Stattdessen werden die einstudierten Stücke der  Schülerinnen und Schüler der Streichensembles professionell aufgenommen.

Adventskonzert @ Evang. Kirche
Dez 10 um 19:00

Solo- und Kammermusikbeiträge von Klein bis Groß

Bitte beachten:
Für dieses Konzert ist der Zugang nur mit Status geimpft oder genesen, sowie mit gültigem Antigen-Schnelltest möglich (2G+). Eine Ausnahme gilt lediglich für Kinder und Jugendliche, die das zwölfte Lebensjahr noch nicht vollendet haben, sowie für Schülerinnen und Schüler bis 18J, die dem regelmäßigen Testbetrieb der allgemeinbildenden Schulen unterliegen. Während der Veranstaltung gilt die Pflicht zum Tragen einer FFP2 Maske (bzw. einer Alltagsmaske für Kinder zwischen 6 und 15 Jahren) sowie die Einhaltung der Mindestabstände von 1,5 m. Die Sitzplatzkapazität ist auf 25% reduziert.

ABGESAGT: Adventssingen @ Kath. Pfarrkirche Stz. Johannes der Täufer
Dez 12 um 16:00

u.a. mit den Chorkindern aus Glonn und Grafing

Bitte beachten:
Für dieses Konzert ist der Zugang nur mit Status geimpft oder genesen möglich (2G). Eine Ausnahme gilt lediglich für Kinder und Jugendliche, die das zwölfte Lebensjahr noch nicht vollendet haben, sowie für Schüler, die dem regelmäßigen Testbetrieb der allgemeinbildenden Schulen unterliegen. Während der Veranstaltung gilt die Pflicht zum Tragen einer FFP2 Maske (bzw. einer Alltagsmaske für Kinder zwischen 6 und 15 Jahren) sowie die Einhaltung der Mindestabstände von 1,5 m. Ist der Sitzplatz eingenommen, kann die Maske abgenommen werden.

Concerto Piccolo @ Musikschule im ZV Kommunale Bildung
Dez 14 um 19:00

Internes Vorspieltraining von Schülern für Schüler

ABGESAGT: Die Heilige Nacht | Portraitkonzert Gertrud Wittkowsky (Zither) @ Musikschule im ZV Kommunale Bildung